lunes, 30 de septiembre de 2019

TALLER DE COCINA CURSO 2019-20

Pronto iniciaremos el taller de cocina con  nuevas recetas divertidas y saludables.

Esta actividad tiene gran acogida entre nuestro alumnado, su realización les divierte y les aporta grandes beneficios:

  • Conocer utensilios necesarios para cocinar, recetas e ingredientes.
  • Aprenden a seguir hábitos higiénicos antes, durante y al finalizar la preparación del plato, como lavarse las manos antes de comenzar a cocinar y después, lavar alimentos ,usar utensilios limpios o  dejar la cocina limpia y recogida.
  • Potenciar su autonomía.
  • Mejorar su destreza manual.
  • Distinguir los sabores básicos: dulce,salado,ácido y amargo. 
  • DIVERSIÓN

02/10/19



NUESTRA PRIMERA RECETA 









INGREDIENTES:

  • Tomates
  • Ajo
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal
Importante lavarnos bien las manos antes de comenzar a cocinar.
Abrimos los tomates y los aderezamos con aceite,ajo,orégano y un poquito de sal. Un ratito de horno y listos.
Una receta sencilla que nuestros alumnos pueden realizar,si queréis podéis añadirle queso mozzarella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario