Pronto iniciaremos el taller de cocina con nuevas recetas divertidas y saludables.
Esta actividad tiene gran acogida entre nuestro alumnado, su realización les divierte y les aporta grandes beneficios:
- Conocer utensilios necesarios para cocinar, recetas e ingredientes.
- Aprenden a seguir hábitos higiénicos antes, durante y al finalizar la preparación del plato, como lavarse las manos antes de comenzar a cocinar y después, lavar alimentos ,usar utensilios limpios o dejar la cocina limpia y recogida.
- Potenciar su autonomía.
- Mejorar su destreza manual.
- Distinguir los sabores básicos: dulce,salado,ácido y amargo.
- DIVERSIÓN
02/10/19
NUESTRA PRIMERA RECETA
INGREDIENTES:
- Tomates
- Ajo
- Aceite
- Orégano
- Sal
Importante lavarnos bien las manos antes de comenzar a cocinar.
Abrimos los tomates y los aderezamos con aceite,ajo,orégano y un poquito de sal. Un ratito de horno y listos.
Una receta sencilla que nuestros alumnos pueden realizar,si queréis podéis añadirle queso mozzarella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario